中職/選秀報名截止!王維中、張進德旅美派受矚

中職除了季冠軍爭奪,選秀會也是一大看點。今天中職公布了選秀完整名單,投手54人,旅美好手王維中就排在名單第一位,同時也是狀元的熱門人選。另外今年在大專棒球聯賽,投出168球完投勝的投手余謙,他趕在最後一刻完成報名,中職選秀會排定在7月20日舉辦。

中職選秀會公布完整名單,狀元呼聲非常高的旅美好手王維中,就排在第一位,總計投手54人參加。除了他之外,旅外好手還有小熊隊李其峰,日職的郭俊麟、廖任磊等選手。

王維中堪稱是本季選秀最大咖,而同樣也有大聯盟資歷的曾仁和,先前就有傳出不參加選秀的消息,最後名單一出,果真也沒有名字出現。至於在投手方面,還有一人受到高度關注。

開南大學一年級的余謙,去年是U18國手,今年還曾在大專棒球聯賽投出168球完投勝,趕在最後一天完成報名手續。

另外在野手部分總計69人,有旅美經驗的張進德,即戰力國手資歷完整,也被認為是首輪大物。中職選秀預計在7月20日舉辦。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--