週刊爆遭黑衣人討債毆打  馬國畢:被打人就會在醫院

藝人馬國畢2013年玩職棒簽賭,欠下5千萬債務,導致妻離子散。這幾年他努力賺錢還債,不但曾當Uber司機、還開店、當直播主賣東西,力圖振作。最近卻被周刊拍到,他疑似當街遭黑衣男子討債,還差點被打、驚恐表情全被拍下,不過馬國畢回應對方是朋友也是恩人,兩人只是打鬧,如果真的被打,那人現在應該在醫院。

藝人馬國畢參加綜藝節目玩遊戲很敢拚,努力賺錢還債,甚至開直播叫賣,沒想到還是躲不過債主上門,被當街討債!

周刊拍到,馬國畢日前坐在北市慶城街一間日本料理店前,突然跑出一名黑衣男子,兩人聊沒幾句,似乎一言不合,只見黑衣男竟作勢要打人,馬國畢急忙伸手阻擋、表情驚恐,沒多久黑衣人離開才結束這場驚魂記。

2013年馬國畢瞞著妻子玩職棒簽賭,欠下高達5千萬債務,新聞曝光,他竟然還反問妻子「問那麼多幹嘛」,太太害怕賭債傷到小孩,火速決定離婚,結束3年短命婚姻!

曾開Uber當司機,離婚後的馬國畢努力振作還錢,藝人變副業,開店變主業,不過炸雞店不敵疫情影響倒閉,他重心轉向早餐店和直播,還因邊播邊吃「職業傷害」,一度暴肥高達77公斤。

目前還有800萬債務,不過5年還完4200萬,被網友質疑作假,懷疑他逃漏稅,馬國畢也解釋,主要還是爸媽賣房替他還債。

事件曝光,馬國畢說債主都是朋友也是恩人,互動只是打鬧,還強調自己從小到大都沒被打過,如果真的被打,人現在應該在醫院才對,目前的他只希望能盡快還清債務,早日脫離負債人生。

(民視新聞/綜合報導)

-- -- --