免隔離!《不可能的任務7》挪威取景 電影協會再贊助1億7千萬

湯姆克魯斯主演的動作系列電影《不可能的任務7》,今年秋天將去挪威取景,為了讓工作順利進行,挪威決定無論劇組人員從哪來,或要到挪威哪拍片都不用隔離,不過拍攝期間要和其他人保持安全社交距離。

驚險的場面和懸疑的情節是《不可能的任務》自1996年第1集上映以來,深深吸引全球影迷的法寶,男主角湯姆克魯斯更扛起票房大任,無論再怎麼危險的動作,都不會說不。

已經籌畫好的第7集,即使碰上疫情還是要繼續拍下去,到過英國拍攝的劇組,秋天要前進挪威,當局也點頭答應給全劇的工作人員一個方便。

挪威電影協會贊助《不可能的任務7》約五百萬歐元,超過新台幣1億7千萬,讓影迷可以觀賞到壯麗的挪威峽灣。

西班牙近日疫情又再升溫,挪威加強從高危國家入境防疫措施,但卻不希望拖延拍攝進度,因此同意該片劇組,無論到挪威何處都不用進行隔離,但工作人員在挪威拍片時要和其他人保持安全社交距離。

帥氣的阿湯哥雖然愛在鏡頭前耍酷,但私底下卻相當和善。曾多次來台宣傳的阿湯哥,在和粉絲見面時,沒有任何架子,臉上也始終掛著微笑。熱愛台灣美食的阿湯哥,還曾特別去跟師父學包湯包,雖然沒法現場出師,也是誠意十足努力摺18摺,還在盤子上簽名,讓粉絲瘋狂尖叫。

--

【掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊】

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6