蔡英文花光三倍券!最後700元買了這些

三倍券拚經濟,總統蔡英文帶頭一起來,今天到彰化陳路商圈消費,把最後700元的三倍券通通花光;另外還品嚐彰化道地美食肉圓,店家樂見總統當起領頭羊,刺激消費活絡經濟。

總統蔡英文來到彰化,拿出僅剩的三倍券,全買了,最後的500元面額三倍券,就用在庇護工場的烘焙坊,還被在場媒體問到要不要加碼。

買完伴手禮,品嚐在地小吃也少不了。油鍋中一顆顆肉圓不停翻滾,表皮油油亮亮,起鍋後淋上醬汁,來到彰化當然不能錯過。

這一回總統蔡英文到彰化陳稜路商圈帶頭用三倍券消費,活絡地方經濟,在地店家按讚給予肯定。

肉圓業者提到,「總統來吃小吃,大家都會來吃小吃,現在大家不能出國,都在台灣玩,出來台灣玩就是把各地方小吃吃一遍,是不是很幸福。」

糯米炸業者也說,「很好啊促進消費,這樣很好促進消費,我認為這樣很好,如果發現金的話大部分的人會存起來。」

蔡英文這一趟買了伴手禮,還一口氣吃傳統糯米炸和肉圓,帶頭買起來,更要衝國旅拚觀光。

(民視新聞/陳仕承、李柏瑾、SNG小組 彰化報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--