演員大讚「比人還會演」!《黑喵知情》毛小孩吸睛度力壓群星

台灣首部以「寵物溝通師」為主題的偶像劇《黑喵知情》,下午舉辦首映會,男女主角簡嫚書、連俞涵、施名帥和蔡燦得等藝人出席,明星風采卻被一票「寵物演員」搶光。現場黃金獵犬、柴犬、天竺鼠滿場跑,引發陣陣歡笑。連演員都口徑一致,大讚毛小孩們比人還會演,可以得金鐘。

什麼記者會,現場竟然出現一堆毛小孩,黃金獵犬、柴犬、天竺鼠和演員們搶版面,一秒成為鎂光燈焦點。

原來是台灣首部以「寵物溝通師」為主題的偶像劇《黑喵知情》首映會,男女主角簡嫚書、連俞涵、施名帥,還有演員蔡燦得等都出席。

但更吸睛的是這群「寵物演員」們,讓來賓直呼好可愛,但可別小看牠們!不管哪一隻都是「演技派」,被稱讚比人還要會演。

簡嫚書說:「因為牠(柴犬奈奈)是一個女明星,牠其實在現場就一直踐踏所有女明星嘛,牠完全沒有要正眼瞧女明星,跟牠排戲的時候牠其實都沒有在看我們,每當導演一喊Action哇對戲很自在,我覺得牠真的是太厲害了。」

王家梁也說:「有一次牠(柴犬奈奈)需要在一個時間點要在攝影機拍到的位子上,要抬頭看著我要過來有點安撫我的情緒,牠就一鏡就拍完了欸,牠真的很厲害完全知道自己在幹嘛。」施名帥也笑著表示「牠們的NG都比人少啦!」

演員自嘲在片場地位,比毛小孩還不如,劇中大量和動物搭檔對戲片段,台灣首部以「寵物溝通師」題材製作的偶像劇,還獲得文化部2000萬元的補助。

民視總經理廖季方說:「寵物現在已經是滿大的比例進入家庭裡面,我們在上個禮拜的《三春記》收視率破2,我覺得這是近期內非常好的一個成績,我們也期待《黑喵知情》承繼前面的好成績繼續開出紅盤。」

民視董事長王明玉也表示:「今天這個戲在電視劇裡面我想是很新的,因為跟狗拍跟動物拍(戲)不簡單,我們也很期待這部戲,民視有機會播這部戲,而且是在我們的《三春記》之後,可以給觀眾不一樣的感覺。」

記者會現場,毛小孩們東奔西跑超不受控,卻也讓現場氣氛,嗨到不行,這也是LINE TV首度和民視無線台合作,要讓台劇熱潮從電視燒到手機螢幕。

(民視新聞/林靜、彭乙洲 SNG台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6