小豬好友三兒合照曝復合?周揚青帳號駁斥

小豬羅志祥和前女友周揚青的豬羊戀,因為女方的千字分手文轟動兩岸,兩人卻持四爆出分分合合傳聞,日前周揚青和羅志祥好友三兒的合照,更引發網友熱議,猜測兩人復合有望,但周揚青本人帳號駁斥,我做這些復合新聞幹嘛?

網紅周揚青,頂著一頭金髮比ya露出俏皮模樣,和一旁的俊俏男子勾肩搭背留下合影,這名男子綽號三兒,是小豬羅志祥的好朋友。

本名李健的三兒參加街舞節目,和小豬結識惺惺相惜變好友,甚至還作勢親吻合照,看得出兩人超麻吉,只是周揚青日前才以一篇千字分手文爆料男友小豬慣性出軌,結束9年感情,如今兩人因三兒產生連結,難道又在一起了?

有網友直說是復合了吧,但也有人說三兒好慘,偶遇而已,就被周拉著拍照,還說周自己貼過去找羅志祥的哥們合照。

隨後周揚青貼出和三兒對話反擊,說三兒明明當天主動靠近,事後還想看兩人合照,還說即使分手,中間的朋友沒做錯什麼,大家還是朋友可以一起玩,誰知道出這麼個噁心新聞,我這不是來澄清,只要有新聞都說是我做的,請問我做這些復合的新聞是幹嘛呢?堵以後燦爛的桃花嗎?但網友依然大酸,自己來否認復合,奧斯卡少了你真是不公平啊。

豬羊兩人毀滅性分手,鬧得滿城風雨,卻又不時爆出復合消息,簡直讓外界霧裡看花。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6