小豬單人打高球重振形象 PO文「新開始」 預告復出?

小豬羅志祥4月爆出多人運動醜聞,演藝事業幾乎停擺,沉潛許久的他這次在IG上曬出打高爾夫球的單人運動照片,寫下「不管結果如何都要平常心,因為下一步,又是面臨新的開始」,而這一句新的開始,也被解讀似乎為了復出試水溫。

爆發多人運動醜聞後,藝人小豬羅志祥在IG曬新照,這次做得可是單人運動。照片裡面小豬拿著高爾夫球桿,上面寫下「第一次下場打了127桿,雖然打得不好,但一定要拍一張感覺很厲害的照片」,限時動態發不夠,一般動態再來一張。

姿勢100就不知道技術幾分,打個球羅志祥心得滿滿,旁邊文青般寫下打高爾夫領悟很多人生道理,不管結果如何都要平常心,因為下一步又是面臨新的開始。

這一句新的開始也被當作為了「復出」做準備,而這也是他近期篇幅最長的PO文,感覺心情平復不少,但內文設有「留言限制」,顯然對「劈腿風波」餘悸猶存。

羅志祥被前女友周揚青踢爆亂搞愛偷吃,演藝事業大受打擊,一度傳出兩人要復合,最後周揚青在微博用「無聊」來打破傳言。

不只前女友不買單,近期生日的他微博也湧進滿滿網友留言,不只要他滾,更嗆他「別想復出」,看來小豬想用清新的單人運動挽回重創事業形象,也要看粉絲買不買單。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6