高球/中信女子公開賽首輪 劉嬿、王莉甯並列領先

中信女子高球公開賽今天點燃戰火,由於台灣防疫有成因此全面開放球迷進場,前球后曾雅妮挑戰衛冕的侯羽桑,以及旅美好手程思嘉同組出發,曾雅妮手感不佳意外打出 14的86桿,排名第87,劉嬿與王莉甯都打出低於標準5桿的67桿,兩人並列領先。

艷陽高照的東方球場吸引不少熱愛高球的觀眾前來,讓中信女子高球賽第一天的賽事增色不少,成為全球唯一全面開放觀眾進場的高球賽,主辦單位對防疫要求嚴,入場觀眾都需要量體溫、實名登記制,不少觀眾都鎖定前球后曾雅妮,衛冕者侯羽桑和旅美好手程思嘉這一組,成為人氣最高的一組。

只可惜雅妮的狀況明顯不好,以往拿手的Birdie只有一隻進帳吞下九Bogey,和三DoubleBogey,最後打出高於標準桿14桿的86桿排名第87名,衛冕者侯羽桑前四洞狀況兩極,抓下兩Birdie也吞兩Bogey,賺的一下就花光光,侯羽桑在第十七洞意外吞下DoubleBogey,最後只打出 3的75桿,想要衛冕,後兩天勢必要有超水準的演出。

另一位高人氣的球星就是旅美女將徐薇淩,則是對果嶺的速度不適應最後交出 2的74桿暫時並列第26名。在第一輪表現最優異的就是劉嬿和王莉甯,雙雙繳出低於標準5桿的67桿,暫時並列領先。

(民視新聞/王人瑞 郭水城 新北市報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9