睽違13年辦簽名會 蘇慧倫:像極了愛情

歌手蘇慧倫9月將舉辦出道30年,首場個人大型售票演唱會,今天(1日)傍晚在信義區舉辦簽票會,而距離上次簽名活動已經過了13年,現場許多歌迷,幾乎都是從學生時期追星到現在都成家立業了,有人還帶著小孩一起來見偶像。有男粉絲可能太激動,眼睛紅紅的,讓蘇慧倫也很感動。

玉女歌手蘇慧倫出場,台下歌迷尖叫聲不斷,因為這可是睽違13年後,她再辦簽名會。

藝人蘇慧倫說,「微風徐徐地吹來然後和大家見面,像極了愛情。」

就連「像極了愛情」的時事梗也懂,蘇慧倫出道30周年,再發新專輯,9月也將登上台北流行音樂中心,舉辦「首場個人大型演唱會」,簽名會試水溫,台下粉絲潮擠得滿滿滿。許多人從學生時期追星到現在成家立業,還攜家帶眷、拎小孩來朝聖,甚至有男粉絲激動紅了眼眶。

藝人蘇慧倫說,「應該他本身很愛哭吧沒有啦哈哈,可能就是真的覺得很感動,我覺得尤其是在自己已經在跟音樂圈,若即若離這麼長一段時間後,再一次回來。」

現場連唱兩首新歌,原先預定3月就要舉辦的見面會,當時因為疫情延後,對於演唱會,蘇慧倫依舊裝神祕。

藝人蘇慧倫說,「驚喜的橋段,如果是驚喜現在當然不能講啊,不管是以前的歌或者是這次發行的新專輯,還能夠觸動大家讓大家有一些共鳴,我覺得這就是讓我很感動,也讓我覺得很值得。」

大家心目中的玉女歌手蘇慧倫,最近拚體力、積極練唱,要給粉絲留下最美回憶。

(民視新聞/郭南宏 台北報導)

-- -- --