快新聞/陳其邁拚高市長「一路走來像極了愛情」 李眉蓁:高雄是我唯一的初戀
陳其邁坦言選高市長「一路走來像極了愛情」,李眉蓁則回應說,「高雄是我唯一的初戀」。(合成圖/民視新聞製作)

高雄市第三屆市長補選公辦電視政見會今天登場,國民黨候選人李眉蓁打頭陣率先發表政見,不料過程中多次口誤、被揶揄是「讀稿機」,李眉蓁受訪時坦言真的「太緊張」。面對對手、候選人陳其邁坦言選高市長「一路走來像極了愛情」,李眉蓁則回應說,「高雄是我唯一的初戀」。

陳其邁在政見會結論談及,有人嘲諷他一選再選,也有人說他選高雄市長像一場苦戀,「我必須講,這一路走來真的像極了愛情」。陳其邁笑說,網友意見他都有在follow,有個年輕朋友對他說,他的選舉像苦戀,他滑手機又看到像極了愛情,覺得有達到他的感受,今天上午才在稿子稍微加了一下。

這番言論引起各界高度討論。李眉蓁會後受訪時被問及這個問題,李眉蓁說,「高雄是我唯一的初戀」,隨後在國民黨秘書長李乾龍陪同下離開記者會現場。

(民視新聞網/綜合報導)