快新聞/蔡英文社群之夜ft.陳其邁「人蔘大邁進」登場 開場播放周杰倫這首歌曲...
社群之夜活動一開始,播放著藝人周杰倫演唱的歌曲〈mojito〉,格外引人注意。(圖/民視新聞)

高雄市長補選進入最後倒數,總統蔡英文今天南下高雄出席社群之夜ft.陳其邁「人蔘大邁進」。活動一開始,現場播放著藝人周杰倫演唱的歌曲〈mojito〉,也是對手李眉蓁深陷「版權」爭議的歌曲,相當引人注意。

蔡英文今天南下高雄出席「社群之夜 人蔘大邁進」活動,為陳其邁拉抬聲勢。陳其邁曾說,蔡總統這幾年推動改革,不管在台灣主權與進步價值上,與年輕人看法一致,希望社群之夜很多好朋友來替他加油打氣,讓選舉熱一點。

他說,這次補選比較擔心投票率的問題,希望大家一定要出來投票。對於這次補選選民沒有「罷韓」時那麼有凝聚力,陳其邁指出,選情有慢慢加溫,大家也逐漸關心這場選舉,年輕人對未來有看法,相信8月15日是光復高雄的最後一哩路,「對年輕人有很高的期待,希望他們在8月15日成為改革高雄進步的力量」。

蔡英文社群之夜ft.陳其邁「人蔘大邁進」一開場,現場播放周杰倫演唱的歌曲〈mojito〉,也是李眉蓁深陷「版權」爭議的歌曲,相當引人注意;主辦單位估計20時左右,蔡英文將與陳其邁一同進場。

(民視新聞網/綜合報導)