快新聞/李眉蓁邀吳益政當副市長 陳其邁轟:對吳非常不尊重
距離高雄市長補選投票日僅剩2週,代表民進黨投身選戰的陳其邁,今日下午前往內惟鎮安宮參拜。(圖/民視新聞)

高雄市長補選打得火熱,陳其邁今日表示,對手李眉蓁要求同在爭取市長寶座的對手吳益政擔任她的副市長,這樣的說法不只是在吃豆腐,根本上對吳相當不尊重。

距離高雄市長補選投票日僅剩2週,代表民進黨投身選戰的陳其邁,今日下午前往內惟鎮安宮參拜,並在受訪時談及昨日落幕的高雄市長補選政見發表會。

陳其邁表示,藍營候選人直接要請民眾黨候選人吳益政擔任副市長,這樣的表現已經不只是在「吃豆腐」而已,對於吳益政實際上是非常的不尊重。陳其邁說,他自己目前以全力衝刺選舉為優先,希望在競選過程中爭取更多選民的認同。

至於蘇嘉全請辭總統府祕書長一事,陳其邁指出,蘇嘉全為了不讓總統感到困擾,也希望檢調毋枉毋縱,因此選擇辭掉秘書長的職務,對此他表示尊重。

(民視新聞網/綜合報導)

-- -- --