MLB/狂!洋基連11場開轟 打破隊史新紀錄

洋基費城人今天進行雙重賽法官賈志(Judge)在第一戰開轟,讓他以7支全壘打王獨居大聯盟第一,不過這場比賽洋基以7:11落敗,雙重賽第二戰洋基一壘手佛依特(LukeVoit)也轟出全壘,讓洋基開季前11戰都開轟打破隊史紀錄,這場比賽洋基以3:1獲勝。

洋基的老園丁Gardner在前一場打出生涯第一支反方向全壘打,今天在對費城人雙重賽第一戰Gardner繼續展現他的力量。

在洋基說到全壘打,法官絕對是一哥,Judge前一戰中斷連五場開轟的成績,但法官在七局下半又開庭,洋基這場比賽一度取得,3:1領先,但投手群表現不佳,先發投手Happ只投三局就失4分,後援投手Nelson更只投了1.2局就狂丟7分,費城人就靠著六局上半攻下的6分大局。

在第一戰就以11:7擊敗洋基,雙重賽第二戰布朗克斯轟炸機繼續攻城掠地,這次的主角換成LukeVoit這支全壘打,讓洋基開季連續11戰都開轟創下隊史新紀錄,洋基前11戰累積23支全壘打,同樣也創隊史新高。

兩隊前六局形成投手戰,戰成1:1平手,洋基在七局上半,靠著連續4支安打的串聯突破僵局,代班終結者Britton在七局下半穩穩演出,三上三下的半局,洋基終場就以3:1擊敗費城人,雙重賽兩隊各拿一勝。

洋基費城人第四戰,將在周五上午6點開打,一起來看看洋基能否再創隊史全壘打新紀錄。

(民視新聞/王人瑞 王泰棋 綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--