聲樂家簡文秀深情依舊 父親節公益唱說撫慰粉絲

今天是(8月8日)父親節!台灣知名聲樂家簡文秀特別選在這一天舉辦公益性質的唱說答問講座,一連演唱十幾首耳熟能詳的歌曲,跟粉絲一同慶祝父親節,吸引2500名愛好音樂的民眾共襄盛舉。

台灣聲樂家簡文秀表示,「這綠島像一隻船,在夜裡搖呀搖。」

清亮嗓音,緩緩唱起,這首《綠島小夜曲》彷彿有了全新生命,知名聲樂家簡文秀特別選在父親節舉辦公益唱說講座,第一首歌就獻給天上的爸爸,感動之餘,也邀請粉絲一起唱。

台灣聲樂家簡文秀表示,「我的情不移,我的愛不變,月亮代表我的心。」

前奏一下,粉絲開口跟著唱,疫情期間簡文秀除了用歌曲陪伴偉大的父親,也希望透過嘹亮歌聲撫慰粉絲的心。

台灣聲樂家簡文秀說,「這一次是大家要跟我一塊兒唱,所以我覺得唱出一些希望,唱出一些健康,唱出一些期待的未來。」

再來一首《望春風》,真的首首是經典,粉絲熱情大合唱,現場2500人座無虛席,教育部長潘文忠、前監察院院長張博雅也是座上嘉賓,現場氣氛嗨到最高點。

民眾說,「簡老師住在我們家樓上,每天在家裡可以聽到她練唱彈鋼琴就覺得很享受。」

簡文秀從8歲開始參加比賽,拿下大獎,開啟她的歌唱旅程,這回透過說故事、唱唱歌打動台下觀眾,除此之外為了感謝疫情期間辛苦的醫護人員,會場特別保留100個席位要為他們加油打打氣。

(民視新聞/林苡婕 嚴文謙 台北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--