柯媽媽公開稱讚「是好人」陳其邁隔空道謝

高雄市長補選投票倒數,(8日)晚間陳其邁到衛武營欣賞紙風車表演,陪現場民眾過父親節,而針對柯文哲母親說覺得他是很好的人,陳其邁說謝謝柯媽媽,倒是柯文哲聽到後有點愣住,而晚間他也陪吳益政到新崛江繼續拜票,國民黨李眉蓁同樣跑商圈行程,三個人把握最後黃金周努力衝選情!

紙風車劇團南下高雄演出,民眾冒雨欣賞看得津津有味,而來的人還有他,陳其邁現身陪現場民眾歡度八八節,希望爭取支持,賣力跑的陳其邁現在似乎又圈了新邁粉,因為民眾黨主席柯文哲母親,公開稱讚陳其邁是不錯的人,這讓兒子柯文哲似乎有點詫異。

民眾黨主席柯文哲回應,「...這沒什麼好奇怪的,陳其邁本來也沒什麼太負面的消息,我媽媽我媽媽是人人好,他也不會講人家的壞話。」

高雄市長補選候選人(民眾黨徵召)吳益政表示,「坦白講我們就是知名度比較弱,但是一旦知道她(柯媽媽)會,她一定會跟我們推薦。」

高雄市長補選候選人(民)陳其邁回應,「我也要特別感謝柯媽媽,那也在這裡祝福柯爸爸父親節快樂。」

陳其邁隔空道謝,相較吳益政和柯文哲尷尬的表情成為對比,吳益政還沒成功圈粉柯媽,沒關係,因為先圈住高雄市民的心要緊。

柯文哲和吳益政再度合體到新崛江商圈拜票,不少民眾熱情相挺,兩人一下要拍照一下要幫忙簽名,還有點分身乏術。

李眉蓁同樣有行程,在周錫瑋陪同下到南華商圈拜票,高雄市長補選投票倒數,各陣營把握最後黃金周努力衝衝衝!

(民視新聞/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9