漢子、燕子合體拉抬李眉蓁 被問「海水沖馬桶」打太極

高雄市長補選投票倒數,新北市長侯友宜和台中市長盧秀燕今天南下替李眉蓁站台,燕、子漢子都到了,唯獨少了「禿子」韓國瑜,李眉蓁說還在連繫中。兩位國民黨重量級市長南下力挺,但是面對李眉蓁提出的「海水沖馬桶」政見,侯友宜和盧秀燕不約而同打太極,反問蔡政府執政那麼久,怎麼沒讓高雄有好水喝。

南下替高雄市長補選候選人李眉蓁站台,除了新北市長侯友宜、腳傷開刀的台中市長盧秀燕,也拄著拐杖站台力挺。不過燕子、漢子都到了,那「禿子」韓國瑜什麼時候才會現身合體。

高雄市長補選候選人(國)李眉蓁說,「侯市長跟盧市長他們公務很繁忙,(韓國瑜)現在我們在連繫。」

台中市長盧秀燕說,「誰合體都很重要,更希望高雄市民合體。」

來到左營哈囉市場掃街,3個人一開始各掃各的,離了好幾公尺遠,後來才由李眉蓁推著坐輪椅的盧秀燕,侯友宜則是跟在後頭。

2位國民黨重量級市長南下力挺,但是被問到李眉蓁提出的「海水沖馬桶」政見,同樣身為地方首長的侯友宜和盧秀燕怎麼看。

新北市長侯友宜表示,「政見能夠提出來,表示她有決心,想去做好這件事,以往沒有解決的就讓眉蓁解決。」

台中市長盧秀燕表示,「我們只要反問一句話,民進黨在中央執政5年,有讓高雄人清潔乾淨的水喝嗎。」

還有候選人的財產也成為焦點,公職候選人財產申報,李眉蓁高達14筆土地和7筆房產,但名下的「存款」申報卻沒有金額,被民進黨反酸鬼都不相信。

高雄市長補選候選人(國)李眉蓁說,「我希望綠營不要模糊焦點,反貪污承諾才是現在關心的重點。」

紛紛找來大咖催票,選舉投票倒數,候選人全力衝刺,拼完最後一哩路。

(民視新聞/曾虹雯 陳家祥 高雄市報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--