顧立雄溫馨接送情!與王美花狂曬恩愛 撩老婆金句「甜蜜是理所當然」

政壇佳偶「顧氏夫妻」,國安會秘書長顧立雄和經濟部長王美花,這對甜蜜夫妻檔,又再度曬恩愛,民視新聞獨家捕捉到,顧立雄上演溫馨接送情!王美花週末不停歇,上工勤跑行程,顧立雄則在旁邊,默默等著接老婆下班,顧立雄收起平時嚴肅模樣,不避諱曬恩愛,大方地說甜蜜是理所當然,王美花則在一旁害羞的燦笑,倆夫妻的相處之道,就是都以老婆為主,本來要慶祝父親節的顧立雄,把自己的節日擺一邊,以老婆至上,說要好好幫老婆慶生。

兩人感情甜蜜有目共睹,顧立雄和王美花結婚三十多年,是從班對變成夫妻,他們是台大法律系69年畢業的同班同學,當時王美花是系花,懂得顧立雄的聰明和幽默,而顧立雄在年輕時加入民進黨,王美花則進入公務體系,在經濟部從基層做起,愛情長跑多年的兩人,感情歷久彌新。



(民視新聞網/李雯珂 郭文海 台北報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9