上演溫馨接送情!獨家直擊 顧立雄:甜蜜是理所當然

政壇佳偶「顧氏夫妻」國安會秘書長顧立雄和經濟部長王美花又再度曬恩愛!民視新聞獨家捕捉到顧立雄上演溫馨接送情,王美花週末不停歇,上工參加公開活動,顧立雄則在旁邊,默默等著接老婆下班,顧立雄收起平時嚴肅模樣,不避諱曬恩愛,大方地說甜蜜是理所當然,王美花則在一旁害羞的燦笑。

經濟部長王美花周末沒有休息,上工跑行程,儘管頂著豔陽,揮汗趴趴造,旁邊顧立雄正在默默等著接老婆王美花下班,眼尖民眾搶著合照,顧立雄也收起平時嚴肅的模樣不避諱,大方曬恩愛。

顧立雄撩老婆功力一流,害羞的王美花轉移不了話題,在一旁燦笑,結婚30多年,倆夫妻的相處之道就是一切都以老婆為主。

感情甜蜜有目共睹,過去兩人結婚30周年曾特地到台北市街頭拍攝婚紗紀念照,應攝影師要求,還有不少親密pose,一位拚經濟,一位才剛從金管會到國安會,這對政壇佳偶是從班對變成夫妻,他們是台大法律系69年畢業的同班同學,當時王美花是系花,懂得顧立雄的聰明和幽默。

顧立雄在年輕時加入民進黨,王美花則進入公務體系,在經濟部從基層做起,愛情長跑多年的兩人,感情歷久彌新。平日的貼心舉動常讓王美花溫暖在心頭,兩人不只有顧家好形象,在政壇上各有一片天。

(民視新聞/李雯珂 郭文海 台北報導)

-- -- --