十幾個打兩個!  街頭血腥鬥毆 婦一旁淡定遛狗

高雄市又發生街頭鬥毆郭姓男子欠前女友蔡姓女子9萬元,凌晨相約談判不料協商不成,雙方人馬十多人打成一團,造成郭姓男子和現任女友兩人受傷,警方趕到現場一群人鳥獸散,只留下受傷兩人,所幸送醫沒有生命危險,當時還有一名婦人正在在一旁遛狗,反應相當淡定。

半夜1點鐘,10多名男女竟在街頭打亂鬥,一群人圍著一男一女打後頭還有人拿球棒揮舞,兩人被打趴在地上,一名疑似附近住戶上前遏止,仍然照打不過。沒過多久,警方獲報趕來,一群人立馬上車逃離現場,僅留下受傷的郭姓男子和女友。

仁武分局偵查隊長陳嘉宏表示,「郭姓男子他之前來高雄的時候,大部份都是他的前女友來支付他生活的開銷,雙方可能在金錢的理財上有爭議。」原來打人的和被打的是前男女朋友的關係,郭姓男子欠前女友9萬元,他帶著現任女友約前任女友到仁武區霞海路談債務問題,不料對方帶來大批人馬助陣相形之下勢單力薄,落得挨打的份。

仁武分局偵查隊長陳嘉宏表示,「郭姓男子有受到輕微的擦挫傷,我們陸續已經有通知,兩車6人正在擴大偵辦。」不久前高雄才發現當街擄人丟包的事件這次再度發現街頭鬥毆,引起民眾關注拍下影片,而畫面中還有一名婦人牽著狗站在一旁圍觀反應相當淡定,也讓網友諷刺,高雄日常大家已經見怪不怪。


(民視新聞/黃建宇 陳芷萍  高雄市報導)