MLB/升級水牛城3A球場 藍鳥「回家」就敲再見安

因為疫情到處流浪打比賽的藍鳥隊總算有家了!水牛城3A球場歷經兩個多星期改造,在今天對馬林魚的比賽中啟用,球員和教練都對球場升級的成果感到滿意,而且立即反應在比賽成績上,雙方鏖戰十局由蕭(Travis Shaw)敲出再見安打,藍鳥以5比4獲勝。

這就是在家比賽的感覺!藍鳥在2020年的主場Sahlen Field首戰,就靠著Travis Shaw的再見安打,在第十局以5比4打敗來犯的馬林魚。

藍鳥因為疫情無法返回加拿大多倫多Rogers Center比賽,為期兩個多禮拜的流浪生活終於落幕,落腳水牛城3A球場Sahlen Field。

新家經過改造大升級,防護措施、休息室、室內練習設備都符合大聯盟需求,這也是水牛城105年來第一場大聯盟賽事,主場球隊就用再見勝,送給這座城市一份大禮。

藍鳥總教練蒙托表示,「不管是建構整個環境,還是到處擺上隊徽,以及給球員的舒適度、休息區用餐區都做得很棒,所以我認為接下來兩天繼續在這裡比賽,當然會越來越像我們自己的家。」

藍鳥總教練對新家讚譽有加,就看目前6勝8敗的戰績,能不能在「新居」落成後向上反攻,同一天大聯盟還有另一場再見比賽。

就差個幾公分就是再見三分砲,但要贏球也綽綽有餘了!紅人神主牌Joey Votto,在突破僵局制的十局下半敲出一發直擊中外野全壘打牆的深遠安打,二壘上正好是快腿Senzel,紅人在團隊今年第一場延長賽就成功以6比5向皇家說再見,目前以8勝9敗戰績在國聯中區暫居第二名。

(民視新聞/蔡晴景、游博智 綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9