長得像孫芸芸!護理師中15.6億頭彩 離職了

史上最高的威力彩頭獎7月底開出,南投得主領到15.6億元,她的身分與長相曝光了,她原本是台中一間長照機構的女護理師,領到彩金後已經離職,命理老師分析女護理師鼻頭有肉,命中帶財,加上很有愛心,果然獲得財神爺眷顧。

位在台中市北屯區這家長照機構6月5日才開幕,1位30多歲的女護理師,上班2個多月,7月底護理師在休息時間突然尖叫。女護理師30多歲已經結婚,家住南投,到南投紫南宮旁邊的彩券行買彩券中頭獎,爽領15.6億元,這位幸運得主,長相很像名媛孫芸芸。

命理老師楊登嵙分析護理師有財運,從鼻子看得出來,再加上這位得主從娘胎出來的時候,碰對了生肖,讓她今年的財運擋都擋不住。命理老師說根據了解,女護理師對老人有愛心又有耐心,樂善好施,果然獲得財神爺眷顧,花200元就贏得15.6億元,命理老師也建議民眾得到橫財更要多做善事,才能常保好運。

(民視新聞/徐秘康 李柏瑾 台中報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我