巧合!爆料護理師得頭彩  前老闆下午竟出車禍

史上最高的威力彩頭獎在上個月底開出,南投得主領到15.6億元,她是台中一間長照機構的女護理師長相酷似名媛孫芸芸,鼻頭有肉命理老師說這是命中帶財。這起頭獎事件還發生案外案,就是女護理師的老闆前台中市議員陳清景,上午還對媒體證實女護理師得頭彩下午就出車禍送醫。

位在台中市北屯區這家長照機構6月5日才開幕,一位30多歲的女護理師,上班兩個多月,上個月底護理師在休息時間突然驚聲尖叫。

長照機構董事長陳清景:「她得到兩次,第一次15萬、第二次是15億,都是在我這裡來上班中獎的,她們員工一起對獎的。」

女護理師30多歲已經結婚,家住南投,到南投紫南宮旁邊的彩券行買彩券,中頭獎爽領到15.6億元,已經離職。長照機構董事長陳清景表示,「她中獎以後她回饋社會去她的地方她的南投,回饋社會,服務老人。」

這位幸運得主長相很像名媛孫芸芸,命理老師楊登嵙分析護理師有財運,從鼻子看得出來。命理老師楊登嵙表示,「鼻子有肉的話有機會賺到大錢,鼻翼漂亮的話沒有外揚反而是遮蔽的話,這樣子能夠存到大錢。」

再加上這位得主從娘胎出來的時候,碰對了生肖,讓她今年的財運擋都擋不住,今年第一個最能得到大獎的就是屬蛇的,第二就是屬兔的這位小姐。」

說也巧合,護理師的老闆前台中市議員陳清景上午還接受採訪侃侃而談,可是他卻在下午3點多,開銀色轎車經過北屯區的洲際路與崇德八路發生車禍,68歲陳清景後腦撕裂傷意識不清,被送往潭子慈濟醫院急救。

(民視新聞/徐秘康、李柏瑾 台中報導)

-- -- --