網路搜尋「韓國瑜發言人」變陳其邁 「放下韓國瑜」 藍綠陣營交鋒

最近在GOOGLE搜尋「韓國瑜發言人」關鍵字,出現居然是陳其邁的維基百科,陳其邁一早來到路竹車隊掃街,認為如果有人要刻意操弄也是有可能,應該要來釐清真相。不過國民黨主席江啟臣批評「陳其邁的心魔就是韓國瑜」,陳其邁也不客氣回批李眉蓁政策用人全都沿用韓國瑜,放不下韓國瑜的應該是李眉蓁。

選前最後衝刺,陳其邁把握機會來到路竹車隊掃街,不過最近卻有人發現,在GOOGLE搜尋「韓國瑜發言人」關鍵字,出現的卻是陳其邁的維基百科。對此陳其邁回應,「假如有人要去操弄或是要去操作,這種其實是都有可能的,所以到底是牽涉到它的演算法,還是有些人為操作可能要說清楚。」

難道是提韓國瑜次數太多嗎?國民黨主席江啟臣大酸,陳其邁對手應該是李眉蓁,不要一天到晚扯韓國瑜走不出韓國瑜的陰影。

但陳其邁一個回馬槍,反諷李眉蓁的心魔才是韓國瑜,投票最後倒數,不只候選人間砲火不斷,黨內也紛紛動起來要幫忙催出投票率。民進黨彰化縣縣黨部在車站請喝大麥茶,號召高雄旅居外地遊子返鄉挺其邁最後一哩路,全力衝刺。

(民視新聞/曾虹雯 陳家祥 高雄市報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--