兩車追撞砂石車剎不住 小客車被剷進超商騎樓

台中市北區進化路,下午兩點發生驚悚車禍有部自小客車疑似在迴轉時,與砂石車發生追撞事故,小客車甚至被砂石車推著前高速前進撞向路口的超商騎樓,駕駛受困車內,當時一名路過的行人慘遭撞擊,夾在自小客車與騎樓之間造成腿部嚴重骨折。

14日下午1點40分台中市北區進化路,砂石車煞不住高速推動著小客車,撞擊路旁超商騎樓的柱子,從另一個角度看,撞擊瞬間小客車車撞到柱子的那一刻,一名婦人剛好經過突然卡在小客車與柱子之間,左腿骨折表情痛苦。

撞擊力道強勁,消防人員趕到現場時小客車的駕駛受困車內,右腳骨折動彈不得。第二分局交通分隊長丁照忠表示,「初步了解曳引車的說法是,自小客可能要迴轉,那自小客的說法是曳引車可能要變換車道。」

警消獲報後,趕赴現場救援,兩名傷患意識清楚沒有生命危險,警方初步調查砂石車與自小客碰撞後,兩部車都失控往對角超商方向爆衝,過程中還有一部自小客車也遭到波及,3名駕駛酒測值都是0,肇事原因有待釐清。

(民視新聞/劉朝陽、李柏瑾 台中報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我