快新聞/ 現身選前之夜! 韓國瑜自曝曾鼓勵李眉蓁「吃鵝蛋」懷孕
韓國瑜致詞時也意外透露,他曾建議李眉蓁「吃鵝蛋」來懷孕。(圖/民視新聞)

自從被高雄市民被罷免後,前高雄市長韓國瑜逐漸淡出螢光幕前,這次為了挺自家候選人李眉蓁,他選擇在今天晚上現身國民黨高雄市長補選選前之夜,主辦單位一度宣布現場人數來到十萬人。韓國瑜致詞時也意外透露,他曾建議李眉蓁「吃鵝蛋」來懷孕。

明天就是高雄市長補選,李眉蓁選擇在小港舉辦選前之夜,李眉蓁大進場時掀起活動高潮。不過在李眉蓁進場前,韓國瑜從舞台旁進入會場時,一度引起騷動。

韓國瑜致詞時,先是透露6月離開高雄回到雲林時,他的太太李佳芬對著他說「既然回來不要亂跑」,特別是人多的地方「千萬不要去」,沒想到今天又回到高雄「這麼多人的地方」幫李眉蓁助選。

韓國瑜表示,他對李眉蓁的印象有三個,第一,過去三年只要碰到李眉蓁,對方總是笑瞇瞇露出潔白牙齒,青春洋溢活力四射,會被李眉蓁和善的笑容感動。第二,李眉蓁過去總是擔心小孩子讀書太熱、左營楠梓建設等,對於市民朋友的需要總是一馬當先。

最後,就是李眉蓁都會對著他嘆氣,「市長我好想再生幾個孩子」,韓國瑜說,他曾建議李眉蓁煮「鵝蛋」來吃,因為他就是這樣生出大女兒韓冰,讓韓冰也長了一個「鵝蛋臉」。站在一旁的李眉蓁也坦言,自己已經吃了「一百多顆」鵝蛋。

(民視新聞網/綜合報導)