酒店經紀遭虐打 丟包新莊越堤道慘死 死者全身傷 警研判凶手至少2人

新北市新莊19號越堤道深夜傳出一名男子被丟包倒地,目擊者還看到一輛轎車離開,警消獲報到場,男子全身多處瘀青,右小腿還有穿刺傷,送醫搶救宣告不治。警方查出死者是一名80年次張姓男子,是一名酒店經紀,調閱監視器發現一輛白色轎車在案發時間經過,研判兇手可能至少兩人以上。

越堤道地上血跡斑斑還有擦拭過的衛生紙,這裡就是男子遭丟包的案發現場,警消獲報到場,發現男子身上有穿刺傷,直覺不單純,先把男子抬上救護車再拉起封鎖線仔細蒐證。民視記者黃毓倫報導,「警消接獲報案,有人路倒在19號越堤道,派員到場男子就倒在這邊,已經沒有生命跡象,緊急送醫搶救。」

25日深夜11點多,民眾看到男子倒在19號越堤道,還看到一輛轎車離開,趕快打電話報案,警方調閱監視器,果然看到一輛白色轎車匆匆離開。警方查出,遭丟包的受害人是80年次張姓男子,職業是酒店經紀,全身多處瘀青,右小腿穿刺傷,送醫搶救宣告不治。懷疑他可能因為有糾紛遭毆打凌虐,再丟包越堤道,兇手疑似不只一人。

新莊分局偵查隊長林子翔表示,「嫌犯從蘆洲來新莊丟包並往桃園方向逃逸。」


張姓男子臉書封面照片強調自己不缺愛只缺錢,之前也曾發文說欠債缺錢,他的爸媽只知道他當酒店經紀,但碰上肺炎疫情爆發影響收入,可能已經一陣子沒工作,最近3、4天也沒看到他回家,不清楚他外面有沒有與人結怨。警方正擴大清查死者交際圈,同時以車追人全力緝凶。

(民視新聞/黃毓倫、沈建宏、陳宥霖 新北市報導)

-- -- --