快新聞/「第一槍朝我的頭開」! 遭槍擊後曝最新傷勢 館長:一定會把身體好好養起來
「館長」陳之漢28日凌晨遭槍擊。(圖/翻攝自飆捍臉書)

網紅「館長」陳之漢28日在自家林口的成吉思汗健身俱樂部前遭到槍擊,槍手擊中他的右手臂、右小腿及右大腿。助理小宇今晚在YouTube上代班開直播,「館長」同時也在影片中現身,向外界報平安。陳之漢在影片中澄清自己不是透過直播自導自演,也希望司法單位查明真相。

館長28日凌晨2時許在自家健身中心前遭開槍,經過林口長庚醫院約7個小時的手術治療,目前狀況穩定。館長的助理小宇今晚在臉書開直播,館長隨後也透露預錄影片向外界說明術後近況。除了透露自己傷勢已經沒那麼嚴重,陳之漢也向粉絲及社會大眾送上的關心致謝。

回憶起遭槍擊當晚,陳之漢表示,當天看到槍手掏槍時,第一個擔心的就是嫌犯會對助理開槍,「他貼近我的時候,第一槍朝我的頭開,後來我手舉起來向前擋住了第一槍,我敢給大家看一下我的傷口,這邊有兩個彈孔」。

對著鏡頭撕開紗布,映入眼簾的是已被縫合的傷口。陳之漢表示,第一槍穿過了之後,第二槍再從他的內部再穿過腿,「兩槍都是打我的身體,槍威力太大第二槍才打到我的大腿骨」。

有人力挺館長,不過也有人質疑他自導自演。面對各種評論,陳之漢坦言當下開直播,是因為血流如注且身體非常冷,想要在快暈倒前交代遺言罷了,絕非名嘴所言是在自導自演。

「我在台灣做了這麼多的事情,從來沒有要求什麼利益,我到底做了什麼?」陳之漢指出,自己既不做八大行業,也不做任何黑道有關的生意,「做正當生意任何人可以用這種方式,我覺得後面一定有人買凶殺人」。

陳之漢提到,因為遭到槍擊,現在他的右手沒辦法屈伸,不僅筷子都沒辦法拿,吃飯沒辦法好好吃,連大便、尿尿都無法自理,「我一定會把身體好好養起來,『館長』一定會恢復給你們看,也請社會給我個公道」。

陳之漢在預錄影片最後,也向當晚趕赴現場的救護人員、林口長庚醫院醫護人員、眾立委以及擔任委任律師的前立委黃國昌致謝。陳之漢說:「雖然我現在非常地痛,痛到我連我這幾天幾乎都睡睡醒醒,幾乎睡不到2小時以上,昨天小宇直播我看到流眼淚,你們的話可以讓我比較不痛了,謝謝各位,謝謝各位的支持及關心,也請司法單位可以查個水落石出。」

(民視新聞網/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--