這台車是男人的夢想!紫綠色包膜瑪莎拉蒂 183萬拍出

行政執行署桃園分署,上午舉辦拍賣會,其中最吸睛的拍賣品是一輛,新車原價558萬的瑪莎拉蒂。這輛車原本是一位28歲的劉姓女子所有,但因為涉及詐欺案,車輛被查扣。經過一番激烈廝殺後,由一名張姓男子以183萬,原價三折左右,順利拍得。

民眾圍著眼前這輛價值數百萬的瑪莎拉蒂猛瞧,買得起的買不起的,通通趁著這個機會看個過癮,引擎、內裝、甚至連後車箱都不放過,行政執行署桃園分署,上午在舉辦拍賣會,有五輛車法拍,其中這輛紫綠色的瑪莎拉蒂,最吸睛。

這輛車原本車主是一名28歲女子,因為涉及詐騙集團機房,女車主被逮,高檔房車也被查扣,新車要價558萬的瑪莎拉蒂,這輛是2019年出廠,里程數4萬6千多公里,原本是白色,原車主包膜,變成酷炫的紫綠色外觀,車子內裝以大紅色為主,方向盤也經過升級。

這款瑪莎拉蒂搭載430匹馬力,最高速度286公里,加速到時速100不到五秒。新車將近六百萬。而這輛車齡僅一年多的高檔名車,最後以183萬,原價三折左右敲出,瑪莎拉蒂得標民眾張先生說,「它的車比較稀少、比較優質的,所以我們拍這個,幫助國庫增加一點收益。」

說是幫國庫增加收益,但從新車主臉上的表情就能知道,這可是撿到了便宜,未來打算自己開,撕掉包膜,恢復原本的白色車身。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)


娛樂星鮮事看這邊

----