「那一年我們一起追的口罩」 口罩印上逗趣金句引熱議

2020年也可以說是防疫年,口罩廠被政府徵用,統一調度口罩用量,彰化一家知名的口罩廠因為配色特殊,吸引粉絲搶購,即便疫情趨緩,通路上架也出現搶購,就連黃牛也來哄抬價格,現在口罩廠推出防疫包,印上金句,像是「那一年我們一直在追的口罩」,也讓民眾印象深刻。

「江湖在走口罩要有」、「那一年我們一直在追的口罩。」口罩廠員工秀出標語,各個都是經典金句

那一年我們在追的口罩,或是江湖在走口罩要有,這些金句都印在透明的防疫收納包上,原來是口罩廠和網友合作的防疫包,每一包都有特殊色口罩,放在收納包裡,口罩才不會走到哪丟到哪。

中衛行銷經理周令怡表示,「我們跟消費者一起共同創造的,關於今年度非常特別的防疫時期,追口罩這年的共同回憶,那時候百分百徵用,很多消費者在臉書上,跟我們講他們喜歡什麼顏色,他們對於追口罩的心情。」

2020年是防疫年,疫情爆發出期口罩廠都被政府徵用,統一調度分配口罩,讓人人都有口罩,只是疫情趨緩,特殊色口罩變的更搶手,另一間口罩廠華新,不怕特殊色搶市,華新行銷企劃徐誌遠表示,「我們走的是功能型的口罩,那並不會著墨在彩色口罩這塊領域。」

就怕秋冬疫情再起,口罩廠也都有擴大產能,讓口罩持續量產,對抗疫情。

(民視新聞/許家程、李文華 彰化報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我