蘇晏霈出外景當度假 被遊客認出當人行立牌猛拍照
蘇晏霈跟陳熙鋒出外景被大批遊客認出求合照。

藝人蘇晏霈日前為了民視八點檔《多情城市》的重頭戲跟劇中兩位爸爸陳熙鋒以及藍葦華到溪邊拍攝釣魚,三人在溪邊被大批遊客認出圍觀,現場更是變成偶像見面會,熱情的蘇晏霈也來者不拒跟現場的民眾合影,還有一位媽媽說「你本人好瘦好漂亮,可以當我媳婦」,讓她又驚又喜,直說這些粉絲真的太可愛了。

蘇晏霈說整個夏天都沒有遇到下水的戲,這一次終於有機會,她說自己很熱愛水上活動,所以一知道要到溪邊戲水,還全副武裝連露營椅也帶到現場,她說因為拍戲鮮少有空檔可以出遊,這次就趁外景戲滿足旅行的小確幸。蘇晏霈這一次在友台《我的婆婆怎麼那麼可愛》戲劇,討論度也爆棚,讓她受寵若驚,連忙感謝觀眾。

陳熙鋒表示為了《多情城市》重頭戲而落水,劇組很用心還在旁邊先進行拜拜儀式祈求拍攝順利,他說這一場戲本來害怕下大雨,還好當天天氣非常好,只是下水戲拍攝只能一次Ok,所以事先在旁邊進行「溺水演練」,沒想到真正在溪裡面拍攝時,也是喝了好幾口水,陳熙鋒說為了呈現好的表演,喝點溪水是沒問題。

這一次劇中跟陳熙鋒到溪邊釣魚,結果爸爸不慎意外落水,她還要下水搶救,結果拍攝當下蘇晏霈說聽到大家說「衣服穿錯了!穿錯了」,結果她嚇到以為穿錯衣服,結果旁人就說「下水要穿白色的啦,才能衝高收視!」,讓她哭笑不得,直說工作人員竟然這麼不正經,只想著讓她曝光,話鋒一轉蘇晏霈還是拖同劇組演員張家瑋下水,她說如果有落水戲碼就找張家瑋穿白衣服來囉。不過蘇晏霈爆料劇組最愛露的竟然是藍葦華,收工後竟然大剌剌的在現場脫衣,竟然要拍照時還大方露點。

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)

-- -- --