婚後第一個七夕 王瞳曝艾成這舉動「很滿足」

民視八點檔《多情城市》的超甜CP組合,王瞳、蘇晏霈、黃文星、Gino、王凱、許仁杰、張家瑋、邱子芯參加民視娛樂節目《娛樂超skr》的「七夕情人節企劃」,4對劇中CP排排座,接受情人節的考題過程笑料不斷。而晉升人妻身份的王瞳表示這一次加入八點檔後,每天時間都給劇組,空檔就跟老公艾成上教會,她說很珍惜也很滿足現在生活,把日子過好,她笑說如果不是上節目還忘記了今天是七夕情人節,不過享受人妻身份的王瞳滿足的說結婚後艾成每天都把新家整理的很乾淨,工作回家都非常滿足跟踏實,對她來說節日不重要,但每天生活得像過節也很棒。

《娛樂超skr》節目中主持人小路一開場就說看到大家前後坐就知道CP組合是前後,GIno 和王凱霸氣的說:「來,手給我。」,並讚嘆「第一次拍戲可以牽到這麼厚實的手,我ok啊!」,Gino也透露如果劇情能發展BL劇也是一個非常好的題材,在8點檔的戲劇當中也算一種突破。節目中張家瑋抱怨黃文星的對手戲有蘇晏霈的時候,都沒有把她放在眼裡,讓她很受傷,而劇中蘇晏霈老公的王凱也趁機抱屈說「晏霈也沒有把我放在眼裡」,主持人阿甘看著現場你一言我一句,忍不住說今天是七夕情人節特企,怎麼變成分手擂台。戲裡演活惡男劉加堯的黃文星表示,之前的劇情角色太壞了,所以那一陣子一有空就發自己跟小孩的合照,被王凱笑說「打溫馨牌」就對了;被問到七夕情人節怎麼度過,黃文星表示剛好這幾天戲份不多,可以帶老婆小孩去吃美食,把情人節當家庭日。

這一次《多情城市》中四對CP組合在節目中接受情人節的考題,但在第一題中許仁杰就惹出笑話,原來主持人問「哪一個不是七夕節日?」許仁杰想著答案是「男兒節」,卻寫成「女兒節」,讓全場哈哈大笑。另一題主持人問《多情城市》一共出現幾次婚禮,還提示答案是「偶數」,沒想到蘇晏霈跟王凱兩人不顧旁人直接寫上5次,被眾人圍剿說「你是劇中結婚太幸福了喔」,但現實生活單身的蘇晏霈表示這種浪漫的節日越多越好,跟姐妹們一起過也很好。





(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)

-- -- --