新年音樂會 發揚台灣之聲 韓國音樂家共襄盛舉

灣聲樂團去年舉辦的新年音樂會,登上國家音樂廳,完美演出聲名大噪,背後三名製作人,音樂總監李哲藝、民視董事長王明玉、宏碁創辦人施振榮,3日下午在民視林口總部,為2021年音樂會做準備,不只電視全程轉播,還邀請國際長笛音樂家崔娜卿來台演奏,樂迷相當期待。

2020臺灣的聲音新年音樂會,由草埔部落青年會揭開序幕,新生代小提琴家魏靖儀,帶來老歌何日君再來,國寶級歌仔戲人物唐美雲,獻唱八分鐘。去年在國家音樂廳舉辦的音樂會,卡司堅強,票一開賣就秒殺,即將邁入第三年,同樣令人期待。

規劃2021年音樂會的三位製作人,包含音樂總監李哲藝、民視董事長王明玉、宏碁創辦人施振榮,開會這天,針對活動細節仔細討論,就是希望音樂會當天,能夠完美演出。

今年遇上疫情,音樂會籌備進度不停歇,這次邀請韓國音樂家崔娜卿,演奏本土音樂,舉辦第三屆,更把規格拉高到國際水準,力拚台灣能見度。

到時電視台、網路也有全程轉播,希望用悠揚歌聲,希望在新年第一天,帶給民眾聽覺和視覺雙重享受,把台灣本土音樂,傳遞給全世界!

(民視新聞/蕭宇珊、邱顯復 新北市報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--