嘎嫂二伯曝婚後體重曲線 嘆:瘦不回去很困擾
二柏常在社群上分享與老公蔡阿嘎的互動以及養育兩個兒子的日常。(圖片來源:IG 2uncle987)

YouTuber二伯與蔡阿嘎2016年結婚後,兩人育有兩個兒子「蔡桃貴」和「蔡波能」,在社群上也時常分享與老公的相處點滴和育兒經。3日時她在Instagram上開放提問,除了回答不少網友關於婚姻及感情方面的疑問,還透露了自己婚後的體重曲線變化,讓她直呼「瘦不回去很困擾」。

在網友詢問二伯是怎麼維持身材時,她透露自己結婚的時候體重只有41公斤,在懷上蔡桃貴之前體重微幅增加到了43公斤,到生下第一胎時就已經來到了49公斤。到了懷上二寶蔡波能時體重仍在48公斤,生完第二胎後體中倒是瘦了一公斤,到現在體重又回到了49公斤。體重上上下下讓二伯感嘆,「我也一直在為瘦不回生孩子之前而困擾啊~~」


二伯分享自己婚後體重變化,直嘆瘦不下來很困擾。(圖片來源:IG 2uncle987)


除此之外還有不少網友請教二伯夫妻的相處之道,例如「兩人要到什麼地步才可以結婚?」二伯透露,曾在心裡問自己:如果這個人突然必需臥床一輩子,我也願意照顧他嗎?因為答案是肯定的,所以她後來也就嫁了,當然反過來說,她也得感覺不管發生什麼事,這個人都會陪她一輩子。


二伯回答網友疑問,透露決定結婚的關鍵。(圖片來源:IG 2uncle987)


還有很多網友好奇,二伯和蔡阿嘎結婚後,是否曾對看到他或是他的行為覺得厭煩?二伯好奇怎麼會有這麼多人有這種疑問,她表示完全不會有這種狀況,兩人幾乎每天24小時在一起,但她自己出門時還是會等不及想趕快回家和老公膩在沙發上追劇。


雖然幾乎隨時都黏在一起,但二伯表示還是想多花時間陪蔡阿嘎。(圖片來源:IG 2uncle987)


也有人詢問婚後是否需要把男方的錢管著,二伯則語帶驚訝表示,「我們家都是先森管錢耶!」還笑說管錢不是什麼好差事,「也不一定要攬在身上做啦。」至於有網友想知道怎麼跟幼稚的男生相處,二伯則分享自己的經驗回答:跟他一起幼稚。


二伯自爆家裡其實都是先生在管錢。(圖片來源:IG 2uncle987)


(民視新聞網/廖子良綜合報導)

-- -- --