只是上廁所?搭客運開安全門墜國道全車尖叫!慘遭後方2車輾斃

國道一號,北上中壢路段,發生一起離奇死亡車禍,一輛阿羅哈客運行駛到一半,警報器突然大響,一名女乘客開起安全門,不明原因跳車,先後遭到兩輛轎車,當場輾過身亡,客運駕駛透露,當時媽媽以為女兒,只是要去上廁所,沒想到卻發生意外。

阿囉哈客運駕駛一臉無神的倚靠在欄杆,因為車子行進途中,竟有乘客掉落!

國道第一大隊五楊分隊長楊孟翰表示,「女子上完廁所後,不知何故開啟安全門,不慎掉落車道上後經兩輛自小客輾過當場死亡。」

客運駕駛說,「警報器先響然後我要停車下來查看,就發現安全門有一個東西掉出來,然後我停在這邊趕快上去看,所有的乘客都在不在。」

事件發生在晚上9點多,國道1號北上58公里處,車內一名39歲的紀姓女乘客和媽媽,從高雄出發要返回台北,途中告訴媽媽要去上廁所,於是走到車內中間左邊的下方的廁所,上完廁所,竟然開啟旁邊的緊急出口安全門,掉出車外,隨即遭到後方兩輛小客車輾過,當場慘死。

肇事駕駛表示,「有一個東西往我這邊拋,看到的時候已經在妳面前,根本來不及,心裡只有想把車子穩住不要翻車。」

行駛在國道,突然有一個東西,飛出來,後方駕駛想要閃也來不及,紀姓女子打開的安全門上面寫著「緊急出口」4個大字,而且並非一觸即開,通常有兩道關卡。

客運駕駛表示,「那個塑膠片要先打開才能開那個把手,就是打開然後會叫就對了,因為有先聽到聲音。」

即使有警報器,司機也反應不及女乘客跳車疑雲,還有待警方鑑識釐清。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--