「手伸洞口撈商品」娃娃機台主告竊盜  夾客喊冤:物品已過電眼卡住才伸手拿

夾娃娃機台衍生消費爭議,新北一名楊姓台主,在臉書PO影片,有名夾客從洞口伸手進去機台內,把卡在電眼的物品取出來,要告對方竊盜,不過,被告的張先生,說該物品已經過了電眼,就代表已經出貨,才會自行拿取,雙方各持己見,鬧上警局。

紅色上衣、戴黑框眼鏡男子,蹲在娃娃機旁,將左手整隻手臂伸進取貨洞口,使勁往裡頭撈,先拿出機台內的物品,接著又再次蹲下來,把粉色毛毯扯下來,乍看之下,就像是名竊賊,正在偷東西,不過,張先生跳出來喊冤。

越說越無奈,事發上個月30日,晚間9點多,26歲張先生說,他在新北市板橋的湳雅夜市逛街時,看到一間台娃娃機掛商品的桿子,掉落在物品堆上,以為是商品,於是投了一枚10元硬幣,試圖夾取上頭2個杯套以及毛毯,沒想到物品過了電眼,卻被桿子卡住、下不來,才會伸手拿。

擺滿衛生紙、鉛筆盒、文具等商品的娃娃機,後方還有一根竿子,上頭掛滿商品,不過仔細看,裡頭沒有明顯標示「背景請勿夾取」,但張先生用這種方式,硬是把物品拿出來,除了觀感不佳,也似乎遊走在法律邊緣。

台主楊小姐決定對張先生提告竊盜,而對方還是堅持,東西過電眼就是客人的,自己沒有違法,這起因為娃娃機所引發的消費糾紛,從夜市轉戰到法庭。

(民視新聞/蕭宇珊、王翊軒 新北市報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--