離譜!體罰、強逼吃嘔吐物 恐嚇不准說幼兒園爆虐童 教育局調查後竟沒處置

台北市士林知名的貴族學校私立凱斯幼兒園,今天被十多名家長集體控訴,去年有兩名老師虐待學童,不只體罰、強逼吃回嘔吐物、還多次拿鞋丟小孩,要他們「猜猜我穿幾號鞋」,甚至恐嚇要剪舌頭。由於兩名老師威脅不能向家長告狀,還是有爸媽發現孩子居然出現血尿等壓力過大症狀,就醫驚覺可能受虐,追查才曝光。

陳情家長表示,「抓進去小教室打,我女兒說是拿這根棍子,比這個寬一點點厚一點,這樣子一直打臉打手。」

一想到寶貝遭虐待、爸媽忍不住聲淚俱下。十多名家長集體出面,控訴孩子唸知名貴族幼兒園宛如惡夢一場!

陳情家長表示,「拿出像這樣子的剪刀,叫他們張開嘴舌頭伸出來,下次再騙我就剪你舌頭,還會恐嚇的問你想猜猜我穿幾號鞋嗎?丟完鞋子再叫小孩撿回去,也有因為孩童反胃嘔吐,叫小孩把嘔吐物盛回碗裡吃掉。」

孩子被打、被砸鞋,恐嚇、羞辱,甚至被逼吃自己的嘔吐物。

有四歲女童常不明原因肚子痛、嘔吐、甚至血尿,就醫才知道是壓力太大,至今還要追蹤治療。

還傳出有小孩遭拖行,導致兩腿瘀傷,但家長都不知道發生甚麼事。

原來施暴老師還警告孩子,千萬不可以對爸媽告狀。

受虐幼童說,「因為老師說如果跟媽媽講,媽媽會死掉。」

陳情家長表示,「他是讀幼兒園耶,他不是讀什麼黑社會,跟他講房子會破掉,你們會變很窮,你爸爸媽媽永遠不會接你了,哪個孩子敢講。」

懵懂的孩子指證歷歷,讓家長更心疼,花費高價以為可以讓孩子開心成長,好好接受教導。

不料幼兒園兩名老師涉嫌對學童不當管教,除了孩子受傷,甚至可能在心裡留下難以抹滅的陰影。

(民視新聞/陳信瑋、李澤民 台北報導)

-- -- --