搭鬼月話題十足 「馗降:粽邪2」上映開紅盤

有些人就愛在農曆七月看鬼片,而堪稱今年最有話題性的恐怖國片"粽邪2",融合送肉粽、跳鍾馗等民間習俗,更請到金馬影帝李康生大跳鍾馗致,中間再穿插一些感人劇情,9/2一上映,全台就開出2600萬的超高票房,成為首週華語片冠軍。

詭異的氣氛,搭上陰森配樂,堪稱今年最恐怖的國片,「馗降:粽邪2」,農曆七月正式上映!

這部電影融合了送肉粽、跳鍾馗等民間習俗及都市傳說,以恐怖片做為類型包裝,核心則是宮廟青年知天命後,所面對的責任與挑戰,以及被家暴的通靈少女,如何走出生命的困境,情感層次豐富。

電影環繞驚悚題材,這次演員請到金馬影帝李康生大跳鍾馗,另外還有藝人許安植、陳博正、孫安佐等,卡司堅強,不管是陣容,還是超展開劇情,光看預告片就很有看頭!

「馗降:粽邪2」靠著接地氣民間習俗,搶在農曆7月上映,儘管在前一檔「天能」、「變種人」等好萊塢強片,以及同檔「花木蘭」夾殺之下,9月2日一上映,首周就開出全台2600萬的票房佳績,成為首周華語片冠軍,可以說是為國片爭一口氣。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--