抓緊鬼月尾巴「轉運」3招旺到年底!
▲心存善念,尊敬天地鬼神,鬼月也能掌握轉運法。(圖/取自Pixabay)

記者蔡佩蓉/台北報導

一般人對鬼月,總認為是不好的月份,不過,看在風水大師眼中,農曆七月跟一般的月份一樣,只要心存善念,也能平安健康獲得好運。風水大師太子真人在官方部落格提到「鬼月開運法」,只要掌握簡單方法,就能夠開運旺到年底。

太子真人提及的「鬼月開運法」有三個方式。第一、可以每天輪流穿黑色與白色內褲,黑白相交,也就是陰陽聚氣法;第二、鬼月期間每天帶著裝有新台幣38元銅板的紅包,代表「升」又「發」;第三、可以準備一雙黑色與白色鞋子,每天搭配輪流穿,也是一種黑白聚氣法。

太子真人認為,只要尊重天地鬼神,心存善念跟無形溝通,不管到哪裡、哪個月份,也都能默默獲得照應。但若對鬼月有禁忌,甚至害怕的人,太子真人建議,鬼月可隨身攜帶紅包袋、脖子上掛上中國結紅繩,也可以嘴中含糖果,如此就能避邪避煞。

【延伸閱讀】不用拜月老廟…最強求姻緣法曝光!

【延伸閱讀】地基主怎麼拜?茶葉蛋+這兩樣就搞定✔

-- -- --