跟朋友爆衝突又打警察! 失控醉婦遭判拘役50天

新北市鶯歌一名余姓婦人,今年2月酒後和友人發生爭執,員警要將她帶回保護管束,竟反遭她打傷,還將警察眼鏡打歪,法院審理後,依傷害判她拘役50天。

酒後鬧事的婦人,被警方帶回保護管束,準備帶上警車,婦人打死不從,藉機尿遁。

抵抗過程,不但一把抓住員警的眼鏡,打掉在地,還動手打傷警察。

鶯歌所所長鄧博元表示,「員警到場後發現余女酒後泥醉並有攻擊他人之舉,依法將其帶返所實施管束,過程中余女竟以徒手方式攻擊在場員警,警方立即以妨害公務現行犯依法逮捕。」

王姓員警的眼睛歪了,鏡片脫落,左臉出現抓痕,發生在今年2月9日半夜2點多,余姓婦人在鶯歌中山路,酒後跟朋友起爭執,情緒失控,還把氣出在警察身上,如今被依傷害罪,遭判拘役50天。

酒醉婦人失控動手打警察,一時脫序的行為,如今得接受法律制裁。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6