美聯最多勝再強對決!白襪投手戰險勝雙城

並列美聯最多勝的中區兩強,白襪和雙城今天正面對決,兩隊形成低比數投手戰,白襪靠著八局下半攻下致勝的2分,終場以3比1險勝雙城,白襪拿下5連勝,以及美聯最多的第31勝。

美聯中區龍頭白襪在主場,接受排名第二的雙城挑戰,第二局先來下馬威,地主先馳得點,客隊也不是省油燈,五局上半雙城追平比數,兩隊形成低比數投手戰,打完七局還是1:1。

直到八局下半,白襪終於打破僵局,白襪不只換Engel代打建功,接下來大聯盟打擊王Anderson,又補上一支深遠安打,就靠八局下半這2分,終場白襪3比1擊敗雙城,拿下5連勝,以及美聯最多的第31勝,繼續穩坐中區第一,領先雙城2場勝差。

(民視新聞/陳建君 綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6