卡神爆民眾黨欠她800萬 柯文哲酸:她哪敢出來對質?

柯文哲輔選愛將「董德堉」,傳出因為對「柯文哲」無情切割心寒,除辭北農機要秘書,也要退出民眾黨黨務。還意外扯出卡神楊蕙如舊怨。楊蕙如在臉書爆料,指柯團隊欠她100多箱沒有付錢的紀念品,要求對帳還備柯文哲已讀不回。但柯文哲回應,候選人不會去看每一筆帳,反酸楊蕙如「哪裡敢出來?」。

柯P愛將再出走,身兼民眾黨員的北農機要祕書「董德堉」,傳出因為對柯文哲屢次切割,只要遇到壓力就翻臉不認人感到心寒,已向北農請辭,並退出所有民眾黨的內部群組。

被記者追問,只短回不知道、沒聯絡,柯文哲不肯多談,只是董德堉請辭又爆案外案。

2014年,董德堉曾在柯競選期間舉辦萬人健走,當時活動承包給楊蕙如,說花費800萬元,還惹柯P生氣,楊卻爆料一毛也沒收到,深夜臉書發文嗆聲。

真的很氣,一開口就是髒字,指控2014健走活動,柯陣營一毛錢都沒有出,還有1百多箱紀念品,柯市府沒付錢,卻扣著,這叫侵佔,要求對質,卻遭柯文哲賴帳、拒接電話,PO文嗆柯文哲可以繼續做總統大夢,她有滿滿的料等著爆。

柯文哲也回應,「我覺得我們還是寧可走正派的作法,那種那種要網軍幹什麼,我覺得終究,跟我們的理念不合就算了,她要你公開對質,她不敢來的,一講人家問她,你上次那個被議會打爆的那件事情,她哪裡敢出來。」

卡神楊蕙如則說,「他要對不管是台灣公開賽的帳,還是還對健走活動的帳,隨時他給一個時間地點,或台北市政府前廣場,大家直接開擂台對峙,所謂正派的人,還有人在幫他嗎,那所以是誰不正派呢。」

聽得出楊蕙如語中帶氣,放話願意公開對質,就看柯文哲敢不敢接下戰帖。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--