網紅娘娘直問:選總統?  鄭文燦坦承有想過!

桃園市長鄭文燦日前才表態,如果有機會到中央歷練,他不會客氣拒絕,被解讀是鬆口願意組閣,為2024累積經驗,昨天(14日)他和網紅合體,話說得更敏感,因為網紅問他,有沒有想過選總統,鄭文燦坦承,有想過!但因為夢想大都無法實現,所以乾脆不要想。今天鄭文燦又進一步表示,有現在才有未來,人生不要預設劇本怎麼走。

桃園市長鄭文燦和泰國網紅娘娘合體享用美食,介紹桃園景點,兩人聊開了,還現場玩起小遊戲,快問快答。

網紅娘娘問說,「在市長擔任市長以來,有沒有想要當總統」而桃園市長鄭文燦回答說,「心裡有想過,但大部分的夢想都無法實現,所以乾脆不要想。」

一句心裡有想過當總統,讓娘娘也大吃一驚,因為近期鄭文燦大方分享「心內話」,已經不是第一次。日前還曾說過,有機會到中央歷練,不會客氣地拒絕,是否真的有規劃,前進2024?

鄭文燦話沒說死,但綠營當中,2024呼聲很高的,還有他!到台北市松山慈賢宮參與普度拜拜,和民眾打成一片,副總統賴清德深入民間,展現親和力。

出席客家義民節,全程客語致詞,也深入原鄉部落司馬庫斯,累積人氣,不只本尊勤跑基層,賴清德臉書最新文章,po出自己和熊大的合照,除了報告自己參訪Line台灣辦公室,也邀請大家加他Line,因為就在9月初,賴清德開設Line官方帳號,分享個人動態,啟用短短10天,已經有1萬多人加入好友。積極經營社群媒體,為人氣保溫。

副總統賴清德(9.2)說到,「現在其實大家都要在崗位上,把工作做好最要緊。」2024賴鄭爭,似乎已漸漸浮上檯面。

(民視新聞/綜合報導)