噴光滅火器、堆滿垃圾房客包棟惡搞 民宿業者氣炸

南投有民宿業者在網路PO出影片,一群入住的遊客喝酒後,竟然玩起民宿內的滅火器,還把滅火器全部噴光,搞的整棟民宿布滿白色粉末,這群入住的遊客還滿堆的垃圾,讓清潔人員覺得非常生氣,事後聯絡住宿客人,對方完全不接電話,讓業者氣的公佈監視畫面,提醒同業小心。

入住在民宿的遊客,一群人男男女女,其中一名男子跑到角落,竟然噴滅火器導致白色粉末狂噴出來,這群遊客退宿後,民宿業者看到這一幕,非常光火!

原木地板都是滅火器的粉末,還有房間的塌塌米上也都是粉末,業者快要抓狂!

南投清境山區,這間包棟民宿9月13日入住這群遊客,沒想到他們酒後嬉鬧,對民宿搞破壞,桌子上面瓶瓶罐罐飲料酒瓶,還有吃剩的食物,沒有簡單整理也沒收,事後要聯絡人,對方根本不接。

同行業者范懷仁表示,「最近報復性旅遊,就發生少數的個案,陸陸續續有些客人去糟蹋主人的環境,就主人心態來說,心裡真是在淌血,我們希望說消費者能夠適度尊重我們服務業,服務業也有相當的尊嚴。」

民宿的同業說,遊客入住時,民宿主人最好明確告知入住規定,也可以收取適當的押金,才不會倒楣遇到不速之客大搞破壞,遊客也得提升素質發揮公德心,別糟蹋民宿主人的用心!

(民視新聞/許家程、張家維 南投報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--