「小鬼」猝逝楊丞琳:無法形容我多痛 許瑋甯:同學會為你留一個位子

回顧黃鴻升的出道史,18年來主持、演戲、歌唱都有好成績,以「丸子三兄弟」團體爆紅,單飛後專輯也大賣,演出多部偶像劇,電影「陣頭」還創下3.5億票房,多才多藝,曾合作的藝人聽聞消息,曾之喬、黃子佼哽咽忍淚,初戀女友楊丞琳在家崩潰大哭,「沒辦法形容我有多痛」。

藝人曾之喬表示,「我覺得就是,他在圈內的人緣非常非常的好,不管他在哪裡,大家都很祝福他。」而藝人黃子佼也表示,「這麼年輕的黃鴻升就這樣離開了,不太能接受。」談到小鬼黃鴻升,演藝圈好友哽咽不捨,稱讚他善良、溫暖、正向。

合作過的愷樂、潘瑋柏,昔日好兄弟羅志祥,PO文「不敢相信」,初戀女友楊丞琳更崩潰爆哭,直呼「沒辦法形容我有多痛,鴻升對我來說就像家人般的存在」,初戀永遠最美,兩人至今依舊好交情,儘管曾跟天氣女孩妞妞,啦啦隊女神峮峮傳緋聞,但黃鴻升出道18年,唯一公開認愛就是楊丞琳。

回顧他18歲主持兒童節目出道,曾跟陳柏霖組團,2003年組成丸子三兄弟,靠著「關東煮」爆紅,沒多久卻因合約問題解散,但黃鴻升單飛更紅,KTV熱門點播,金曲不斷,第三張專輯「超有感」,首週空降全亞洲各大銷售排行榜冠軍。

2006年接棒娛樂百分百,累積主持功力,2015年節目入圍第50屆金鐘獎,他卻宣布離開,轉做外景綜藝節目,黃鴻升更愛演戲,除了偶像劇「醉後決定愛上你」、「剩女保鑣」,主演的國片「陣頭」全台大賣3.5億,「角頭」也有8000萬好成績,原本打算拍續集,粉絲卻再也等不到。

週四約好的高中同學會,許瑋甯也哀痛PO文,「為你留一個位子,因為明天不用工作,你可以來參加了」,悲痛留言更讓粉絲感傷。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--