快新聞/6月才與小鬼黃鴻升在台南同台 黃偉哲:把他最好的那面留在心中
黃偉哲對於小鬼的離世感到不捨。(圖/擷取自黃偉哲臉書)

藝人小鬼黃鴻升今在北投家中過世,享年36歲,目前已由士林檢察署相驗死因。噩耗一出,不只小鬼的家人悲痛、演藝圈震驚、網友與粉絲不敢相信外,就連台南市長黃偉哲也都感到惋惜。小鬼六月為了錄製綜藝節目到台南,曾與他合體,黃偉哲讚,「小鬼是很認真的藝人,總為觀眾帶來歡笑,也是年輕朋友們青春的回憶」,讓我們把他最好、最有才的那面留在心中,永遠感念他。

奇岩派出所長吳世明下午出面簡短說明小鬼的死亡,表示上午11時25分接獲消防局的轉報,本轄三合街上一起民宅死亡案件,到場後發現死者死亡多時,請士林地檢署刑事相驗以釐清死亡原因。

對於小鬼驟然離世,黃偉哲在臉書發文指出,六月時小鬼剛與「綜藝玩很大」團隊到台南拍攝,他們在節目互贈伴手禮,他送了林百貨書包給KID、小鬼兩位隊長,也收到玩很大的限量毛巾、旅行袋。

黃偉哲表示,沒想到噩耗來的如此快,他感到非常震驚,小鬼是很認真的藝人,不只是知名主持,也有許多影視代表作,包括《陣頭》、《角頭》、《痴情男子漢》、《獵夢特工》等等。總為觀眾帶來歡笑,也是年輕朋友們青春的回憶。

黃偉哲感慨,我們永遠無法預知明天會發生什麼事,能做的就是好好的活在當下、把握每一天,珍惜身旁所愛的人及擁有的一切,讓人生留下最少的遺憾。「祝福小鬼AES黃鴻升一路好走,讓我們把他最好、最有才的那面留在心中,永遠感念他。」

(民視新聞網/綜合報導)