黃鴻升驟逝/小鬼努力賺錢上繳家人 刺父頭像在胸口「提醒自己讓爸爸感到驕傲」

小鬼黃鴻升今(16)日在北投家中猝逝,享年36歲,震驚娛樂圈,而發現他陳屍地上的就是他的父親,黃鴻升爸爸見狀馬上通知警方,黃鴻升與父親感情深厚,他的胸口甚至還有刺爸爸的頭像,為的就是要提醒自己「努力讓爸爸感到驕傲。」

據了解,黃鴻升2019年初曾到醫院檢查驗出「三高」,爸爸得知之後非常擔心,因為不忍爸爸一把年紀還不能放心,黃鴻升積極運動與控制飲食,三個月內就把三高數字降下來。

黃鴻升胸口的米老鼠刺青其實也意義深遠,為了提醒自己讓父親感到驕傲,他徵詢了爸爸意見,決定把爸爸的頭像刺在身上,但因為不想脫衣服後,看到爸爸兇巴巴的在胸口,又因為爸爸屬鼠,就在爸爸頭上加了米老鼠。

黃鴻升身上刺青是爸爸(圖/小鬼IG@aes_alien)

而且黃鴻升30歲以後賺的錢都上繳父親,給父親管理,除了對父親孝順,他對家人也相當好,努力賺錢也是為了讓家人有安全感,在他的死訊傳出後,爸爸也悲痛表示,「前一天才和家人聚在一起吃飯,不知道為什麼會發生這樣的事情。」

(民視新聞網/吳愛港 報導)