快新聞/黃鴻升家中猝死 「華岡學姊」王心凌難受:很難也不願相信
華岡畢業的楊丞琳、小鬼、王心凌進入演藝圈後仍會相聚。(圖/擷取自王心凌IG)

近年主持外景節目《綜藝玩很大》人氣回升的藝人「小鬼」黃鴻升今日驚傳在北投住家過世,享年36歲,經紀人已證實噩耗。黃鴻升出身「華岡藝校」,念書時期和他相差一屆的「學姊」王心凌透過經紀人表示接獲噩耗很難受,和黃鴻升有很多回憶和交集,很難相信發生這樣的事。同樣也是畢業於華岡藝校,曾和黃鴻升一起主持《娛樂百分百》的簡愷樂也發文「R.I.P」。

黃鴻升在家中過世震驚演藝圈,各方好友紛紛發文悼念。過去和小鬼演出電影「風雲高手」的王心凌,和他是華岡藝校學姊學弟,2人進入演藝圈後感情不錯,常會和也是華岡藝校出身的前女友楊丞琳聚餐。

黃鴻升過世噩耗傳出後,王心凌透過經紀人表示「很難受,很難以接受,有很多學生時期和後來的回憶與交集,太突然了,很難也不願相信。」

也是畢業於華岡藝校、曾和黃鴻升搭檔主持《娛樂百分百》簡愷樂在「豬蝶戀」醜聞爆發後,沉寂多時發文「R.I.P」;藝人LuLu黃路梓茵也發文表示,看到新聞無法置信,真的不願相信,「鬼哥,一路好走」。

(民視新聞網/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--