快新聞/小鬼黃鴻升猝逝!警方:已請地檢署相驗 現場無打鬥痕跡
接體車稍早進入黃鴻升住處的地下停車場。(圖/民視新聞)

藝人小鬼黃鴻升今在北投家中過世,享年36歲。據悉,黃鴻升父親近中午時前往兒子家,因喊人時無人回應,一進房門就見他倒臥在浴室門口明顯死亡,沒有氣息,急忙通報警方到場。奇岩派出所長吳世明在下午3時簡短報告,上午11時25分接獲轉報,到場發現死者已死亡多時,請士林地檢署刑事相驗釐清死因。對於第一時間屍體狀況、有無用藥等,他一概回應「不便說明」。

黃鴻升猝逝震驚演藝圈,大量粉絲湧入他的社群平台崩潰留言,藝人朋友也紛紛發文哀悼。傳出黃鴻升被發現倒臥在浴室門口,當時他穿著上衣,短褲半脫趴在地上,口鼻處滲血。浴室內的洗澡水已經放好,現場都沒有任何藥物,也沒有酒瓶。

另外,黃鴻升昨日才和父親吃午餐,他的父親就住在他家附近,每天都會去找他,今日一進到房間,看到冷氣開著,電視也開著。目前他的父親已前往警局做筆錄,接體車也抵達並駛入黃鴻升住處地下室。

奇岩派出所長吳世明出面說明,但僅簡短表示上午11時25分接獲消防局的轉報,本轄三合街上一起民宅死亡案件,到場後發現死者死亡多時,請士林地檢署刑事相驗以釐清死亡原因。

媒體追問第一時間屍體狀態,他表示已請檢察官相驗,不便報告。至於現場有無打鬥痕跡,他說沒有。

媒體再問是否有疾病問題或在現場看到藥物,奇岩派出所長吳世明仍舊表示,不便說明。最後被問家屬心情,他說「大家都可以理解,家屬情緒會好嗎?」

(民視新聞網/綜合報導)