快新聞/小鬼你慢慢走...吳宗憲:你的任務完成了!
吳宗憲今天在臉書貼出一張自拍照,表情難掩不捨。(圖/擷取自黃偉哲臉書)

藝人「小鬼」黃鴻升今天在北投家中過世,享年36歲,消息一出震驚各界,圈內藝人也紛紛透過社群媒體表達哀悼之意。吳宗憲今天也在臉書貼出一張自拍照,表情難掩不捨,他寫道「你答應要陪憲哥去打球的...要記得我跟你說過的每句話,不用害怕,繼續往前衝」,不少網友也在底下留言「還是無法接受事實」。

黃鴻升猝逝震驚演藝圈,大量粉絲湧入他的社群平台崩潰留言,藝人朋友也紛紛發文哀悼。傳出黃鴻升被發現倒臥在浴室門口,當時他穿著上衣,短褲半脫趴在地上,口鼻處滲血,檢方目前初步相驗「無外力介入」。

聽聞後輩傳出噩耗,吳宗憲在臉書寫道,「小鬼你慢慢走⋯⋯你答應要陪憲哥去打球的,我們永遠都愛你!你的任務完成了!安心的去吧!你是我們永遠的家人!」最後不忘打出7個愛心符號說「要記得我跟你說過的每句話,不用害怕,繼續往前衝」。底下也有湧入網友留言寫說「不要害怕 但是我好想大哭喔」、「希望是整人節目,大家都被騙了」,還有粉絲坦言「至今還是無法接受事實」。

(民視新聞網/綜合報導)

-- -- --