「台灣民心脆弱」 左正東道歉 認失言網罵:「反共又舔共」可憐啊!

國民黨大陸事務部主任左正東,因為「台灣民心脆弱」的言論,被罵到翻.事後悄悄在臉書上道歉,解釋當下他太過緊張,才會不小心失言。只是這番解釋,綠營無法信服,反諷左正東是插自己兩次刀。網友還痛罵,國民黨早期反共,現在舔共,真是可憐啊.

國民黨大陸事務部主任左正東,躲在門後,就怕在鏡頭前又失言,因為日前黨中央記者會上,定調不會以黨的形式參加,沒想到他卻提油上陣,宣稱台灣民心脆弱,國民黨才做出不去海峽論壇的決定。

這番話不僅遭到綠營抨擊,沒見過這麼渣的,連一句話都不敢譴責中國,網友們的砲火更是猛烈,逼得左正東悄悄在臉書上道歉。

左正東先是貼出,15日記者會上的逐字稿,解釋是兩岸關係長期緊張,導致台灣對中國的信任薄弱。

任何來自中國的不當言詞,都會讓台灣人很難釋懷。

同時替自己辯解,說太過緊張,誤用「民心脆弱」一詞,的確失言,特此致歉。

只是,以太過緊張作為失言理由,似乎讓人難以信服,在記者會上公開數落台灣人民心脆弱,卻是私下以臉書道歉。

網友不客氣留言,早期反共,現在舔共,國民黨真是可憐啊,剛從學界轉到政界的學者左正東,初試啼聲卻惹來滿身腥。

(民視新聞/綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我